JSG Ohe - B-Jugend 1:3 (0:2)

Getrübte Freude über Auswärtssieg

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und guter Abwehrarbeit konnte die B-Jugend drei Punkte aus Lucklum gegen die JSG Ohe entführen. Allerdings wurde die Freude über diesen Sieg getrübt, denn kurz vor Ende der Partie verletzte sich Alexander Grabenhorst schwer. Mit Verdacht auf Bänderriss musste er ins Wolfenbütteler Krankenhaus gebracht werden. Der Verdacht bestätigte sich leider. Grabenhorst wird nun 4-6 Wochen ausfallen. Die B-Jugend wünscht ihm von dieser Stelle aus gute Besserung. Doch nun zum Spielbericht.

In der Anfangsphase konnte keine der beiden Mannschaften Chancen herausarbeiten. Erst in der 10. Min. bot sich die Möglichkeit zur Führung, doch Tobias Kühle vergab einen Freistoß aus 18 Metern. Bereits 3 Minuten später setzte Meritan Arifi Marcel Mund geschickt ein und Mund konnte aus Nahdistanz mühelos zum 1:0 vollstrecken. In der Folge entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. In der 38. Min. konnte Sven Müller zum 2:0 erhöhen, als er einen Freistoß von Maximilian Sonntag ins Tor der Gastgeber verlängerte. Im Gegenzug konnte sich unser Torwart Peter Jahns auszeichnen, als er einen platzierten Flachschuß entschärfte. Mit 2:0 ging es in die Pause.

In der 2. Hälfte hatte zunächst Grabenhorst mit zwei Schüssen Pech. Doch in der 50. Min. war er zur Stelle und konnte eine Vorlage von Arifi zum 3:0 verwerten. Die Partie war damit entschieden. Die Halchteraner schalteten nun einen Gang zurück. Die diesmal sichere Abwehr ließ den gegenerischen Stürmern keine Entfaltungsmöglichkeiten. Lediglich kurz vor dem Ende des Spiels wurde die Abwehr aufgrund der Verletzung von Grabenhorst abgelenkt. Die Gastgeber konnten auf 1:3 verkürzen. Trainer Klaus Kühle war mit der gebotenen Leistung hoch zufrieden.

Tore: Mund (1), Müller (1), Grabenhorst (1).

Mannschaft: Peter Jahns, Sergej Sarizki, Nils Hueske, Tobias Kühle, Sven Müller, Jonas Wullbrandt, Maximilian Sonntag, Meritan Arifi, Steffan Becker, Marcel Mund, Alexander Grabenhorst, Sven Weber, Lars Kuhlmann, Markus Leifhold, Christopher Schönian.